Запорошило моё прошлое...

Светланка Шишкина
Запорошило моё прошлое,
За окном тоска предрассветная,
Счастья кость, увы, мне не брошена
И любовь моя безответная.

Закудрявилась вдаль дороженька,
Как рябинушка, жизнь качается.
Где же бродишь ты, нехороший мой,
Почему со мной не встречаешься?

Принесёт зима вьюгу-вьюжную,
Станет всё мукой - перемелется.
Хороню любовь, мне не нужную.
Не воскреснуть ей. Мне не верится.

                11.11.2012.