Быть может...

Евгений Дрожак
Любовь? Так странно...
Может, нет?
Быть может я и не влюбленный,
И это все излишний бред?

А может, это и не ветер?
Так и дождя быть может нет?
И вместо месяца на небе
Летит какой-нибудь корвет?

И осень даже не печальна.
И много радостных вокруг.
И навсегда с тобой остался
Твой самый верный, милый друг.

И предстоящее- веселье.
И все живые - там, и тут.
Тогда и я вернусь скорее.
Ведь и меня там тоже ждут.

Как все же это странно, Боже!
И кто мне даст на все ответ?
Быть может я и не влюбленный,
И это все излишний бред?