Война и мир Извечная тайна женщины

Михаил Бордонос
                «О чём она думает? И чем она счастлива? –
                спрашивал себя князь Андрей»

«Кто вы такие?» Нас к вам тянет,
Как к звёздам тянутся глаза,
Хоть не узнаем никогда,
Тайна какая в них нас манит.

Вы, словно с этих звёзд – комета:
Хоть можно тронуть вас рукой,
Заставить сделаться другой,
Но – «Кто вы?» - будет без ответа.