погадай на ромашке...

Сергей Из Вятки
Отражаются в речке
                синевой небеса...
Подарил я – сердечко,
                и ромашку в уста...
Рос цветок у овражка
                на прекрасном лугу:
погадай на ромашке
                про любовь и судьбу...
Плюнет. Любит. Не любит,
                даже к чёрту пошлёт...
Может быть, поцелует,
                да своим назовёт:
счастью – да!!! Лепесточки –
                белый флот на воде...
Мы с тобой – щёчка к щёчке...
                Благодарны судьбе...



На фото - мы на реке Вятка, июль 2012, справляем общий день рождния
PS. Автор немного изменил итоги гадания, по просьбе ЛГ,
с улыбкой, Сергей:)