летящая вдаль...

Томусяк Татьяна
Повседневность бьет меня по
щекам с напущенной
честностью,
Те же чашки, потертые мысли
и как всегда рано вставать,
Кто-то пишет мне: «он просто
убивает меня своей
резкостью»,
Я отвечаю: «счастливая ты.
меня некому даже поубивать».
Ведь закована в собственное безразличие
То, которое вызывала много лет
И теперь не найти нам с с тобою отличие
В твоих и моих чувствах. Его уже нет.
Я научилась скрывать переживания
Я научилась хладнокровной быть
И ни к чему тут эти сострадания
Ты ведь сам меня в этой реке толкнул плыть
8.11.12