Лисы - рыжие закаты

Лариса Соболева
Лисы -  рыжие закаты
К ночи путают следы.
Знаешь, небо пахнет мятой
Возле дремлющей звезды.

И мелодия простая
И знакомая слышна.
И кувшинкой проплывает
Серебристая Луна.

В бесконечность катит плавно
Время млечная река...
Мне напомнили о главном
Этой ночью облака...

11.11.2012