Дождь по крыше...

Кляксой
Барабанит дождь по крыше,
ветер дует невпопад.
Не понятно, как так вышло -
вальс танцует листопад.

И зима скоро завьюжит,
и оденет все кругом.
Лист в последнем вальсе кружит
да под  каменным мостом.

За окном природа плачет -
голосит безумная.
Теплые деньки в придачу
ночь крадет безлунная.

Ах, спасибо за труды!
Осень, здесь твои следы.
ТАТЬЯНА СП