Странно

Линда Дилан
Как много юность замков счастья строила,
Как много в жизни оказалось суеты,
Да,счастье обрести-мучений стоило,
В итоге-счастья нет,а жизнь- без суеты.

Как много красок к юности примешано,
Как жизнь реальная стирала их в пути,
Да,в трёпке будних дней цвета все смешаны,
В итоге-в серой мгле остатки дней пройти.