Клятва

Юра Шохетас Шохат
Клянусь тебе быть верным и надёжным,
До гробовой ,клянусь,любить тебя доски,
И кофе приносить в кровать, с пирожным,
Я сам ,клянусь, стирать себе носки,

С тобой ходить  в театры и к подружкам,
Все сериалы вместе вечером смотреть,
Смешные глупости шептать тебе на ушко,
Клянусь капризы твои женские терпеть,

С тобою рядом жить,клянусь,считать за чудо,
Любимой тёще улыбаться иногда,
Готовить, убирать и мыть посуду,
Клянусь тебе- НЕ БУДУ НИКОГДА!!!