Мгновение, продлись! -Ага, разбежался!

Саша Навело
Либидо-вечный двигатель.
После климакса-жизнь по инерции.
Настанет день когда трахатель.
Затужит об импотенции.
Для всякого в мире-срок,
Даже для саморазрухи,
Я видел, как мажут рот
Молодые - старухи.