Кто ТЫ?

Екатерина Сивкова
Ты любовник или друг?
Нет ни то и не другое.
Ты - спасательный мой круг,
Если волны надо мною.

Кто ты, правда или ложь?
Разобраться не решаюсь.
Всё смеёшься: - Не поймёшь
В том и том тебе покаюсь!

Близок ты или далек,
Что терпеть себя заставил.
Мой горящий уголёк
Исключение из правил.