Слава Всецарица

Владимир Чугун
Это счастье, учится молиться
Помилуй мя Всецарица
Это как на крыло становиться
И парить над родною землицей

Святой окрапится водицей
Божией росою напиться
От радости светятся лица
Слава Тебе Всецарица