Геймер в гостях у пианиста

Семён Клюшкин
Люди все у нас таланты,
Всех Господь не обделил!
Как-то к другу - музыканту
Геймер в гости зарулил.
Увидав "клавиатуру",
Осмотрев рояль всерьёз,
Он сказал - вот это дура*!!!
Проц* какой? Какая ось*?
Что за мама* под капотом,
Сколько памяти на ней?
Я такие компы что-то
Не видал до этих дней!
Приподнял он крышку мухой,
Осмотрелся слеганца,
- Во, прикольно! Звуковуха*
Тут маслает* без проца!
Клава* - вовсе нереальна!
Но не взял бы для себя -
Много тут функциональных*
Чёрных клавиш у тебя,
Не подписаны нисколько,
Аппарат-то дорогой?
Лишь одно прикольно только -
Alt и Shift топтать ногой!

* Дура (разг.) - большая, неповоротливая, устаревшая вещь.
* Проц (сленг.) - процессор.
* Ось (сленг.) - операционная система (от сокр. ОС или англ. OS).
* Мама (сленг.) - материнская плата. Напр., "Мама сдохла" - перестала работать материнская плата.
* Звуковуха (сленг.) - звуковая карта.
* МаслАет (слегн.) - работает. Чаще всего так говорят электронщики, тыкая куда-то внутрь щупом от осциллографа.
* Клава (сленг.) - клавиатура. "У него и Ася какая-то есть, и Клава, а всё никак не женится..."
* Функциональные клавиши - клавиши F1,F2, ... F12, расположенные выше остальных на клавиатуре.