квитанция ЖКХ - причина смерти

Мочалов Александр
Дадут пенсию "чтобы не сдох",
За ворота - "мы вас не забудем"...
Шел бы лесом густым, старый лох!
Эти песни с мелодией буден
Распевает мой бедный народ
Повсеместно в стране произвола.
Подпевать стал приехавший сброд...
Но не та у них вера и школа)