Отвези меня...

Кляксой
Отвези меня к морю. Зимою
не была там еще я ни разу...
это как возвращение домой...
это словно поддаться соблазну...

иль как-будто на свежую рану
( хоть сравнение это с изъяном! )
дать целебную каплю бальзаму -
все плохое сметет ураганом.

Задержу на мгновенье дыханье...
( у причала совсем стало легче! )
Море... слышишь мое не прощание?
тяжело было вне... как в изгнании...

А в ответ тишина вековая...
и не спросит меня: кто такая?!
ТАТЬЯНА СП

на моем фото : любимое море... Испания...