мама. одно непрочитанное

Мария Каберне
мам,
я пишу через километры;
вроде бы на бумаге,
а на сердце чернила.
волосы нынче расчёсаны ветром,
на губах остаётся
горечь полыни.

мам,
я приеду точно.
буду скорее всего к утру.
ты читай пока мои очерки
и заглядывай чаще
на стихи точка ру.

мам,
поцелуй папу сегодня в щёчку.
шлю вам с сердцем
пламенное "люблю".
он из тех, кто счастлив,
что родилась дочка.
кто на шее годами
катает попу мою.

что таить? я скучаю. правда.
жду посадки, как в первый раз.
в самолете не сплю.
нет, спасибо. кофе не надо.
сделайте так, чтобы кофе не лилось из глаз.