Грустные итоги

Марина Волнорезова
Подводит осень грустные итоги,
За бесшабашную влюбленную весну.
Находишь ты нелепые предлоги,
Чтобы ответить: как? и почему?

Цепляешься за мысли осторожно,
Но их срывает строгая пора
Неспешно, незатейливо, несложно
Они кружат, как рыжая листва.

Урок прошел… На глупые ошибки
Ответы есть: и как? и почему?
Я их исправлю грустною улыбкой,
И буду ждать влюбленную весну!


11.11.2012