Тридцать три...

Анатолий Нестеров
               

               

          Тридцать три...  Пора распять.
          И не раз, раз пять.

          А за что? За что найдут.
          Находить - весёлый труд.

          Так за что? Что за вопрос!
          Там Иуда, где Христос.

          Предавать не надоест,
          лишь бы были гвозди, крест.