Огонёк любви

Юрий Скутин
Свет солнца яркого меня уже не греет
Лишь светится любви мой огонёк...
Он где-то еле-еле в глубине той тлеет
И хочется разжечь хоть костерок...

Увы, пожара больше нету,
Лишь пепелища серые угли...
Рассеять дым осталось мне по свету
И прах развеять по миру любви...

Быть может огонёк тот разгорится
На новой почве, с новыми людьми...
Пока лишь остаётся мне смириться,
И с горем осознать что мы одни...