Солдат

Ренат Рахимов
 Солдат веселись извёлся весь
Повесь орден на грудь
             Повесь ногу на гвоздь
Культями в сласть-
В кривь да в кось
Чёрное мясо,белая кость
Стели постель коль в стельку гость
Уваж служивого-
Улажи его,
Еле живого
Там где цветы растут из стены
Каково же вам из лица лживого
Выглядывать в лица истинные
Только взгляда не вороти
От его опалённых глаз
Это Родина во плоти
Это Родина смотрит на нас