Спроси меня

Ренат Рахимов
Спроси меня чей это Хамер
                возле мечети?
В тени мечей Мохамеда
                прячуться черти.
Кто чертит эти взмахи
В  роковом ненастье
Четырёх перебитых крыл чёрных свастик?
Праздник Великого Русского Мира...
Праздник Великого Русского Мора...
Спроси меня как скоро
Страждущие  гости
Выставят хозяина на четыре кости?
Пригвоздили три шурупа
Вне плоскости
Горла моего рупор
На пределе громкости
Спроси легко ли блюсти
Собственный нрав?
Если левый не лев?Если правый не прав?
Общность хищного стана
Двух орлиных глав
Из медвежьего угла
Страна как никогда близка мне
И если я промолчу- возопиют камни...