Увы, уходит в прошлое романтика любви

Алексей Крайнов
Увы, уходит в прошлое романтика любви...
Букет цветов в руках – уже не в моде стал.
В тенистом том саду, где пели соловьи,
гитары не бренчат как раньше до зари,
лишь слышен пьяный смех, да визги по кустам...

Под вечер где играл нам духовой оркестр
и танцевали вальс под музыку кружась,
сабвуферы* кричат, в толпу собрав «невест»,
и кажется сошел на Землю пьяный бес,
о похотливых оргиях поет всем не таясь...

Дешевая «любовь» под пиво и коктейль –
как запах перегара, объятье грязных рук.
Об этом ли мечтала? чтоб так делить «постель»?!
Зачем тебе нужна вся эта «карусель»??!!
Ответ найдя в себе, порви тот грешный круг...
К тебе мои слова - заблудший юный друг.

                *Сабвуфер (англ. subwoofer) — акустическая система,воспроизводящая   звуки очень низких частот (примерно от 5 до 200 Гц