Привет, Привет!

Елена Ярина
Привет! Привет! Тебе берет к лицу,
А мне идет лиловая помада.
Я встрече нашей несказанно рада.
Хвала и честь создателю, творцу!

Поговорим…Здесь нет моей вины.
Цветные сны, теперь уже не снятся.
Зима наступит скоро, может статься
И разлетимся как листочки мы.

Поговорим и память о тебе
Меня заставит снова ветер слушать.
Тревоги холодок закрался в душу,
И не дает покоя сердце мне.

Поговорим и вот моя рука.
Не надо лгать. Я и не жду ответа.
Ты не гадалка. Да и что об этом.
И в Лету канет звонкая строка.

Не надо лишь о том, что не срослось.
Жизнь такова, никто нас не осудит,
И ты всего лишь запоздалый гость,
Да вот игры теперь уже не будет.