Как Мастер с Маргаритой!

Надежда Литовченко
Они имеют странные привычки:
В комочек сжаться, сесть на подоконник,
Искать друг к другу нужные отмычки,
Исследуя «бермудский треугольник».

Они способны проболтать часами,
Деля на дольки ночь и шоколадку.
Повенчаны навеки небесами,
Лавиной чувств земного беспорядка.

Они так любят снег, и ром кофейный,
Улыбки, свет луны над головами.
Мирок у них простой и незабвенный,
Построен, как искусство  оригами.

Они имеют странные привычки:
Обнявшись, пить вдвоём одно мохито*,
Беря всю жизнь в забавные кавычки.
Счастливые…... Как Мастер с Маргаритой!

22.09.2012

*Мохито — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты.