Звонят колокола

Архипова Елена Валентиновна
Рядом и горе и радость,
Нету добра без зла.
Может, чтоб я осталась,
Может, чтоб  я ушла.

Жизнь  как подарок давалась,
Смерть как спасенье пришла.
Может, чтоб я осталась,
Может, чтоб  я ушла.

Я ничего не боялась,
Выросли два крыла.
Может, чтоб я осталась,
Может, чтоб я ушла.

Это такая радость
Звонят колокола,
Может, что я осталась,
Может, что я ушла.