Испей любовь мою до дна

Тамара Макеева -Пахистахис
Испей любовь мою до дна.
Я, как вишнёвый куст,
Плодами сочными полна.
А без тебя - мир - пуст.

Грустно мне, если пройдёшь,
Весной мимо меня.
Белый цвет лихо сорвёшь
И бросишь у плетня.

Наши закаты за горой
Пылать будут пожаром.
Когда рядом ты со мной,
Не пропадут дни даром.

Сок вишнёвый пей до дна.
На вишне ягод много.
Умчится время... И Весна
У - моего - порога!

Испей любовь мою до дна.
Тобой я - напоёна.
И, если верная она, -
Весна наша... у дома!

10 ноября 2012.