погран. наряд

Павел Звонков
собирается снова наряд,
и разгрузку накинув на плечи,
пацаны меж собой говорят -
наша служба - как жизнь бесконечна!

утро раннее, снова в дозор,
в непроглядную серость тумана...
ты идешь, несмотря ниначто...
нам так Родиной сказано - надо...

и по голым и скользким камням,
напрягая последние  жилы,
помогая своим пацанам,
мы пройдем - покуда мы живы....

и суровою службой горды,
чтобы матери спали спокойно,
охраняем страны рубежи,
чтоб дышалось спокойно и вольно...