Безалкогольный тост За друзей

Махов Александр
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ    ТОСТ  «ЗА    ДРУЗЕЙ»

Сегодня  вместе  собрались
Друзья – и  значит  будет  праздник –
Благодаря  им  вновь  прекрасна
Нас  окружающая  жизнь!

Так  выпьем  чаю  за  друзей
И  за  всех  тех, кто  рядом  с  нами –
Кто  помогает  нам  делами –
За  самых  близких  нам  людей!

11. 11. 2012г.