Живите, как хотите...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Мой монолог, будь я чуточку смелее» (http://stihi.ru/2009/09/18/5207) автор Оксана Степкина

Вам неуютно? Что могу поделать?
Быть может, просто Вам не суждено
Создать уют, прогнав унылость, серость,
Ну не дано Вам это, не дано...
Вам холодно? Чем Вам могу помочь я?
Коль сердцем и душой Вы холодны?
И шубка не поможет Вам болонья,
Уйти от стужи и уйти от тьмы...
Не верите? Я умолкаю, право,
Вы чувствовать не можете, увы,
И мне не нужно холода, отравы,
Живите, как хотите... Вы...

ВАН © 29.04.2010