Участник 16. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Скрипач
(по песне Лаймы Вайкуле)
 
 
Ночью ревел ураган.
Утром стало тише.
Вышел, гляжу – музыкант
На промокшей крыше.
Скрипкой своею зовёт
В мир святой и чистый,    (С)
И музыки Листа
Мелодию льёт.
 
Скрипач на крыше,            (С)
Милый мой скрипач,
Хочу «Спасибо!»
Я сказать тебе!
Прошу лишь только:
«Не пускайся вскачь!
Подумай также о себе».