Странный диалог...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я сказала:
- На здоровье!
Муж услышал:
- Чтоб ты сдох!
Вот уж горе, так уж горе-
К старости совсем оглох!

Я ему:
- Пошёл ты на хрен!
Он ответил:
- Хорошо. (?!!)
Расстегнул штаны, рубаху
И ... вплотную подошёл. ( ? )

Я опять:
- Отстань! Не трогай!
  Дай спокойно посидеть...
А он стал кряхтеть и охать,
Эротически потеть...

Началась неразбериха
В нашей маленькой семье:
Муж оглох, а я ...охрипла!
Знать и правда - быть беде!

Чтоб беда не приключилась
( Я же нервная и он),
С мужем мы договорились
Изменить свой лексикон.

Перешли теперь на жесты:
Мы руками говорим,
Выражаем и протесты,
И когда, чего хотим...