Пришелец

Любовь Гаус
На все руки от скуки умелец,
Что разбить, разломать - это он.
На балкон мой вселился пришелец,
Утверждая, что насмерть влюблён.
И пришел то уже с перегаром,
Залпом пиво ещё осушил.
Еле справилась с этим нахалом,
Утверждал, что когда-то любил.
А наутро проснувшись, умылся,
Не узнавший себя в зеркалах.
Ах,зачем же в тебя я влюбился,
Не ходивши в твоих женихах.
Ох, спаси и, конечно, помилуй,
И таких вот пришельцев долой!
Лучше быть уж злючкой строптивой,
Чем законной пришельца женой.