Когда наступит День Рождения

Тата Софинская
А что такое - День Рождения?!
Всего лишь повод помечтать...
И фото вынуть для сравнения,
И вновь на полочку убрать...
Самой себе сказать - а может быть...
Не все года на перечет...
И вряд ли так уж горе гложет их,
Да и слеза не каждый жжет...
Да и вообще! Я раскрасавица!
Пускай завидует молва!
Самой себе хочу понравиться,
Ну и поклонникам слегка...
И что такого? - День Рождения!
Цветы... шампанское... мечты...
"Я" не всегда местоимение!
И попрошу сейчас на "Вы"!