За одно с ней Боги!

Серебряный Серфер
          За одно с ней Боги!

    Окунувшись в чистоту мечты,
    Покорясь божественному свету,
    Все, что ощущаешь ты
    Получишь с тишиной рассвета!
 
    Каждому здесь прОжитому дню,
    Благодарность Богу за мгновенья,
    Отправляя вверх искру огню,
    Верить в силы божьего творенья!
 
    Благодатью неба, торжества,
    Восприятием вселенских граней
    Творит Душа суть волшебства,
    Вернутся разуму старанья!
 
    Как все просто, если все принять,
    Наложить прожИтые минуты
    На законы, что плетут ту вязь,
    Мира разрушаются все пУты!
 
    Это странно и опасно, здесь
    Все желания творят преграды,
    А не знаешь, им не вАжна спесь
    Гасятся эфирные армады!
 
    Всех запутанных скользящих дум,
    Что отпускаем тихо, самотеком,
    Но ДрУги, воплотит колдун
    Внутри! У каждого есть сроки!
 
    Не вАжны: возраст и богатства
    Неважно сколько раз ты здесь,
    Лишался права жить прекрасно,
    Не слыша песнь Души своей!
 
    Жизнь наша - тАинствам пустынь -
    Иллюзиям, отдать пути, дороги!
    Услышь слова внутри, остынь,
    Души своей! Да, за одно с ней Боги!