Боль тишины

Полёт Над Скалами
 Тишина болит музыкой...

Сметает пылинки звёзд...

Опрокинулся мир лужицей...

Сижу в ней промокла насквозь...


Где-то сердце стучит замертво...

Возникая касанием нас...

Каждой строчкой как будто краденой...

Где порушены мы сейчас...


У осколков лунного озера...

Где скрежещет усталый покой...

И утро грязнеюще розовым...

Рамылось тревожной тропой...


И дрожь колотит отчаяньем...

И смех застывает тоской...

Опять ты совсем нечаянно...

Обжёг меня нежной рукой...