Отчий дом

Юрий Скутин
Вот отчий дом среди неброских улиц.
Там где асфальт потрескался порой.
Я помню всё: как мы держали куриц
И на лугу гуляли мы с козой...

С горы зимой катались мы на санках,
Когда вставали утром на заре.
И представляли что сидим мы в танках.
А это было лучшим во дворе!

Много лет с тех пор уж миновало.
Стоит тот дом на улице один...
И лишь во сне то солнышко сияло
Как снова в детстве юный господин...