без меня... или в Ночное Куинджи

Александр Зардин
Без  меня, без  огня -      
               одинокою  песней?
до  утра?  до  утра...
          ожиданьем  упейтесь,
на  рассветах  надеясь
пережить, перемучить
пелену   чародейств
пауз  жутких, разлучных.
Не  до  сна, надо  б  знать 
окончание  пьесы?
happy  end?  и  в  процент
     - фейерверком  фиесты?
Победителей  судят
- в  кровожадной  корриде,
где  поверженных  груды,
не  дождаться? дождитесь...