Не больно...

Наталья Лиса
Я не сойду сума,
              не пропаду,
Совсем не сгину...
Не утоплюсь
               и не умру,
Тебя покину...
Нет,мне не больно...
Просто ты...
        во сне приснился.
Спала спокойно...
Просто ты...
           ко мне явился.
Нет,мне не больно...
Просто дождь...
         всего лишь ветер.
Я заболела?Да ты что?!
         Всего лишь пепел.
Пожар внутри...
         ладонь к щеке...
Да нет!Усталость!...
Нет!Нет!Не
          больно мне уже!
Зола осталась!...