Без любви...

Святослав Славянин
Одиноко, или пусто -
По мне так всё синонимы.
Хотя, возможно, просто  грустно;
Тогда же где антонимы?
А где им быть, когда всё гнустно
И волком сердце хочет выть
О том, что в  нём настолько густо
Забиты мысли о том, как быть?

Оно забыло свет рассветов
И полумрак огней зари;
Не услышать ей ответов
О всех вопросах о любви.
Ведь хранило все заветы
О том, что было позади.
Остались ей одни монеты
Как знак продажности любви.

Не видно в далеке просветов,
Закрыто мглою небо туч.
Когда же будет много света?
Где надежды солнца луч?

Одиноко, или пусто -
По мне так всё синонимы.
Скажу я просто, или устно:
"Не хватает мне антонимов..."


11 ноября 2012 г.

© Святослав Славянин