Минуты

Полёт Над Скалами
В соавторстве с Олегом Дождевичем

Любовь сменяется разлукой
И в этот вечер ты меня не ждешь
Я коротаю медленно минуты
А за окном опять постылый дождь

И грусть нелепостью переживаний
И сумрак, будто невзначай
Ложится горечью как будто
Так непреложна та печаль

И будет что-то, но того не будет
Что сносит временем в песок
И нежность тихо болью студит
Роняя слёзы в уголок.