В гробу закрытом хороню любовь...

Любовь Бобылева
В гробу закрытом хороню любовь
И траур напоказ носить не стану.
Без поцелуев в лоб и без фальшивых слов,
Все будет - только по чужому плану.

Я не нарушу, не изменишь ты,
И будем жить, раз в год встречаясь взглядом.
Пусть не всегда наведены мосты -
Ведь можно плыть, чтоб оказаться рядом!

Среди десятков, сотен, тысяч фраз
Я предпочту правдивые избитым.
Ты не решишь, а я в который раз
Похороню себя в гробу закрытом.

10-11 ноября 2012, Ханты-Мансийск