Вот и всё

Шторм Екатерина
Вот и всё. Разбито, разрушено,
сломано
Выпотрошено, залито оловом
Свинцом, маслом кипящим
Ставшее разом ненастоящим
прозрачным. И вряд ли нужным
теперь кому-то...
Переборщили
играя друг в друга
Одна ошибка- и все вернулось
на те же кругИ.
Да нет, не враги...
И все живы вроде...
А лживость- привычна людской породе.
Куда не беги.

К кому не беги- тот же нож в левой.
Бог не хранит даже королеву
От этой руки,

Вот и всё. Разбитых костяшек пальцев
не будет. Не выбить живую память
так просто.
Никак не выбить. Остаться на дне
легко, Но права такого нет.
Есть кто-то еще. Кто не сможет "без"...
Кошка ложиться рядом
тихо. "я здесь".