чистое серебро

Егор Неверов
грустный серебряный слон
бродит по улицам сонного города
капают слёзы из глаз
в чёрном асфальте блестят как жемчужины
утром проснутся люди
в сумерках будут хрустеть под ногами
капельки вечной грусти
чистое серебро