цель жизни

Егор Неверов
когда смогу я, улыбаясь
и руки на груди скрестив
познав все тайны ада, рая,
с другой от жизни стороны

смотреть на мир с моей вершины
под самым небом - лишь тогда
покой души, мой дар старинный,
ко мне вернётся.
навсегда.