Потом узнаем...

Разнообразности Разные
 

 

 Кто знает, что нас ждёт за поворотом:
 Успех, болезни или снов жестокость?
 Снуём, как пчёлы с мёдом сладким в соты
 И там за место другу ядом в око...

 Летать и ползать тоже не умеем:
 Везде рзделим на своё-чужое,
 А тот, который малость посмелее
 Придавит с силой и к земле ногою.

 Любовью нам открыты врата жизни,
 Любовь даёт надежду, вдохновенье,
 Для Бога не бывает третьих лишних,
 Господь найдёт рецепт успокоенья!..

 И даже если ты грешил немного,
 За все грехи придёт во сне расплата,
 Покайся перед дальнею дорогой:
 Дороже серебра в суме и злата.

 А что нас ждёт печаль или разлука,
 Иль счастье без предела и затворов,
 А, может, за грехи с коварством мука, -
 Потом узнаем без подвоха, споров...