Луна и звезда. Весенняя сказка в ноябре

Анастасия Керманн
Я видела звёздочку в свете луны,
В жемчужном сиянье камелии,
Ноябрьский ветер, дыханием весны,
Играл с волосами Офелии.

Я видела звёздочку в свете луны,
В сиянье луны цвета нежности,
Они были рядом, они - влюблены,
Плывут на волнах безмятежности.

Я видела звёздочку в свете луны,
В сиянье луны цвета мрамора,
Должно быть, то знак из чудесной страны,
Где алая нежится сакура.

Я видела звёздочку в свете луны,
Закутавшись в ткань одеяла,...
А сонный кораблик во тьме тишины
Качался в надежде причала....

Я видела звёздочку в свете луны,
В волшебном сиянии ста ноток,
Влюбленная пара в плену вышины...
...И сон опустился на  хлопок.

11.11.12