Ночь

Ишбулдин Марат
По глади морской лунный свет струится
Тишина ночная вспугнуть этот свет боится.
Звёзды как бриллианты на своде небесном мерцают
Будто бы призраки мрака летучие мыши мелькают
Спят корабли у причала, завтра похода начало.
Скоро солнце землю разбудит
Чей то сон реальностью будет.
 11.11.12.