Не торопись, когда придёт рассвет...

Серж Холодкофф
Не торопись, когда придёт рассвет,
Бежать моих обьятий,
Пускай тугую грудь увидит белый свет -
Снимай скорее платье.

Закрой глаза, отдай его лучам
Для поцелуев томных
Крутой изгиб бедра и белизну плеча,
Невинность и нескромность.

Мечтай, мечта! Спрячь пальчик между ног,
Играй сама с собою,
Под ярким светом дня не прячься в уголок -
Люблю тебя такою!