гладиолусы-ты

Александра Некипелова
ты похожа на гладиолусы.
они тоже такие как ты.
только ты лучше,
намного лучше,
чем твои favorite цветы.
ты похожа на них голосом,
они- твои пешеходные полосы.
и пахнущие твои волосы
тоже похожи на гладиолусы.