Танго

Александр Шурш Волков
Танцуем танго под луной
Лишь ты и я, лишь мы с тобой.

В танго слова короче,
В танго они просты.
Мы переходим границы,
Мы переходим на «ты».

Тело так близко к телу
В танго сплетенных рук
И ускоряет танец
Танго горячих губ.

Танго взрывает душу,
Танго сжигает мосты
Танго нас ослепляет
Светом полночной звезды.

С дрожью в едином теле
В ритмах счастливых глаз
Будто до дна выпивает
В сотый раз танго нас.

Будто кудесник славный,
Словно надежный друг
Танго опять замыкает
Временем порванный круг.

Пусть не кончается танго
Танго влюбленных сердец.
Пусть начинается танец
Танго венчальных колец…

Танго…
Наш недосказанный ответ
На наш не заданный вопрос.

2011 г.